1. Maßnahmen vor/bei Wiederinbetriebnahme | Organisation 1.11 Digitales Hygienemanagement (eHACCP) Digitales Hygienemanagement angepasst, regelmäßige Aufgaben und Checklisten wieder aktiviert Alarmsysteme (Kühleinrichtungen) ggf. angepasst oder wieder aktiviert Sonstiges/eigener Vermerk: ...................................................................................................... Erledigt Ja Nein

Bereich/Operative Maßnahmen 2. Maßnahmen vor/bei Wiederinbetriebnahme | Material und Versorgung 2.1 Einkauf, Materialzustand/-beschaffung Verbrauchsmaterial: Lagerbestände kontrolliert, Qualität gem. Sichtprüfung in Ordnung, etwaige Beschädigungen/Fehlbestände dokumentiert, Nachorder ausgelöst Reinigungsmittel für Oberflächen und Geräte gem. Reinigungsplan ausreichend vorhanden Desinfektionsmittel für Oberflächen und Geräte gem. Reinigungsplan ausreichend vorhanden Schutzausrüstung zur Reinigung (Schürzen, Handschuhe, Mund-Nasen-Schutz oder wo erforderlich partikelfiltrierende Halbmaske, Schutzbrille, etc.) ausreichend vorhanden Persönliche Schutzausrüstung für Mitarbeiter (Mund-Nasen-Schutz oder wo erforderlich partikelfiltrierende Halbmaske, Kittel, Handschuhe, Testkits Corona-Erkennung, etc.) ausreichend vorhanden Spülmaschine: Spülmittel und Zusätze (gem. Herstellerempfehlung oder Maschineneinstellung) ausreichend vorhanden Einwegpapiertücher u. Ä. ausreichend vorhanden Spezialreiniger für bestimmte Geräte (z. B. Milchsystem etc.) Sonstiges/eigener Vermerk: ...................................................................................................... Erledigt Ja Nein Versorgung HINWEIS: Alle Maßnahmen unbedingt vorab mit Haustechnik abklären und im Benutzerhandbuch nachlesen! Arbeitssicherheitsvorschriften beachten! 2.2 Strom Alle vom Netz getrennten Geräte im ordnungsgemäßen Zustand, wieder angeschlossen, eingeschaltet und betriebsbereit Kühlschränke, Kühltruhen und -schubladen im ordnungsgemäßen Zustand, wieder einschalten, Vorlaufzeit beachten, Programmierung prüfen Tiefkühler und Tiefkühltruhen im ordnungsgemäßen Zustand, wieder einschalten, Vorlaufzeit beachten Spülmaschine(n), Gläser- und Topfspülmaschine(n) im ordnungsgemäßen Zustand, wieder einschalten, Aufheizphasen beachten, Programmierung prüfen Eiswürfelmaschine(n) im ordnungsgemäßen Zustand, einschalten, ggf. System mit Wasser befüllen, Vorlaufzeit beachten Eistruhe(n) im ordnungsgemäßen Zustand, wieder einschalten, Vorlaufzeit beachten Kaffeemaschine(n) im ordnungsgemäßen Zustand, wieder einschalten, ggf. System mit Wasser befüllen, Vorlaufzeit beachten Sonstiges/eigener Vermerk: ...................................................................................................... Gas Energiezufuhr wieder angestellt, Kochfelder, Grill- und Gargeräte im ordnungsgemäßen Zustand, wieder funktionsfähig, kein Gasgeruch feststellbar Sonstiges/eigener Vermerk: ......................................................................................................