Aufrufe
vor 2 Jahren

GVS Equipmentkatalog – Veranstaltungsservice

  • Text
  • Zapfanlage
  • Veranstaltungen
  • Equipment
  • Gvs
  • Theke
  • Ausschankwagen
  • Zapftheke

THEKEN & ZAPFANLAGEN

THEKEN & ZAPFANLAGEN REPRÄSENTATIONSTHEKE MIT CROWNER Abmessungen: Breite Gesamthöhe Thekenhöhe Tiefe 2,00 m 2,50 m 0,87 m 0,82 m ZUBEHÖR (FÜR VERWENDUNGSFERTIGE REPRÄSENTATIONSTHEKE) Unterthekenkühler, Schanksäule (2-leitig), 2 KEG-Köpfe, CO 2 - Manometer, 2 Bierleitungen, 2 CO 2 - Leitungen und eine CO 2 - Flasche müssen extra bestellt werden. Zubehör: 1 x Spülbecken (Spülwannenhahn, Standrohr und Gläserbürste) Artikel-Nr.: 69070 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Komplettpreis für eine verwendungsfertige Theke erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. TRAVERSEN-CROWNER (INKL. BELEUCHTUNG) Abmessungen: Breite Gesamthöhe (inkl. Theke) 2,00 m 2,50 m Artikel-Nr.: 69074 Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Komplettpreis für eine verwendungsfertige Theke erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

THEKEN & ZAPFANLAGEN MOBILE ZAPFANLAGEN Mobile Zapfanlagen aus Edelstahl als Auf- & Unterthekenkühler. Die Zapfanlagen können teilweise als Trocken- oder Nasskühler und in 1- oder 2-leitiger Ausführung geordert werden. Bei den Unterthekenkühlern stehen Ihnen 1-leitige oder 2-leitige Schanksäulen zur Verfügung. Abmessungen Aufthekenkühler: Unterthekenkühler: Höhe 0,45 m Höhe 0,45 m Breite 0,50 m Breite 0,50 m Länge 0,50 m Länge 0,50 m Aufthekenkühler Ausstattung 1-leitig: • 1 Druckminderer • 1 KEG-Kopf • 1 CO 2 -Schlauch • 1 Bierschlauch Stromanschluss: 1 x 230 V 2-leitig: • 1 Druckminderer (2-leitig) • 2 KEG-Köpfe • 2 CO 2 -Schläuche • 2 Bierschläuche Aufthekenkühler: 1-leitig Artikel-Nr.: 69051 2-leitig Artikel-Nr.: 69052 Unterthekenkühler: 1-leitig Artikel-Nr.: 69053 2-leitig Artikel-Nr.: 69054 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Unterthekenkühler Achtung: CO 2 -Flasche bitte gesondert bestellen!

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
REOLIO Imageflyer
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
3+1 Aktion Trinkste! BIO Roiboostee & nur 4% Zucker!
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
Aktionshighlights Wintersaison GIM & Lütticke
Neue Öffnungszeiten (temporär)
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen