vor 2 Jahren

• Ausschankwagen
  • Zapftheke

THEKEN & ZAPFANLAGEN

THEKEN & ZAPFANLAGEN REPRÄSENTATIONSTHEKE MIT CROWNER Abmessungen: Breite Gesamthöhe Thekenhöhe Tiefe 2,00 m 2,50 m 0,87 m 0,82 m ZUBEHÖR (FÜR VERWENDUNGSFERTIGE REPRÄSENTATIONSTHEKE) Unterthekenkühler, Schanksäule (2-leitig), 2 KEG-Köpfe, CO 2 - Manometer, 2 Bierleitungen, 2 CO 2 - Leitungen und eine CO 2 - Flasche müssen extra bestellt werden. Zubehör: 1 x Spülbecken (Spülwannenhahn, Standrohr und Gläserbürste) Artikel-Nr.: 69070 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Komplettpreis für eine verwendungsfertige Theke erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. TRAVERSEN-CROWNER (INKL. BELEUCHTUNG) Abmessungen: Breite Gesamthöhe (inkl. Theke) 2,00 m 2,50 m Artikel-Nr.: 69074 Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Komplettpreis für eine verwendungsfertige Theke erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

THEKEN & ZAPFANLAGEN MOBILE ZAPFANLAGEN Mobile Zapfanlagen aus Edelstahl als Auf- & Unterthekenkühler. Die Zapfanlagen können teilweise als Trocken- oder Nasskühler und in 1- oder 2-leitiger Ausführung geordert werden. Bei den Unterthekenkühlern stehen Ihnen 1-leitige oder 2-leitige Schanksäulen zur Verfügung. Abmessungen Aufthekenkühler: Unterthekenkühler: Höhe 0,45 m Höhe 0,45 m Breite 0,50 m Breite 0,50 m Länge 0,50 m Länge 0,50 m Aufthekenkühler Ausstattung 1-leitig: • 1 Druckminderer • 1 KEG-Kopf • 1 CO 2 -Schlauch • 1 Bierschlauch Stromanschluss: 1 x 230 V 2-leitig: • 1 Druckminderer (2-leitig) • 2 KEG-Köpfe • 2 CO 2 -Schläuche • 2 Bierschläuche Aufthekenkühler: 1-leitig Artikel-Nr.: 69051 2-leitig Artikel-Nr.: 69052 Unterthekenkühler: 1-leitig Artikel-Nr.: 69053 2-leitig Artikel-Nr.: 69054 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Unterthekenkühler Achtung: CO 2 -Flasche bitte gesondert bestellen!