Aufrufe
vor 3 Jahren

GVS Equipmentkatalog – Veranstaltungsservice

  • Text
  • Zapfanlage
  • Veranstaltungen
  • Equipment
  • Gvs
  • Theke
  • Ausschankwagen
  • Zapftheke

SONSTIGES EQUIPMENT

SONSTIGES EQUIPMENT RONDELL 8-ECKIG (GELIEFERT IN EINZELTEILEN*) Daten: Ø Theke Ø Dach Höhe Gewicht 4,00 m 6,00 m 2,50 m 460 kg Zubehör: Mit oder ohne Holzboden im Rondell (bei der Bestellung / Anfrage bitte angeben). Mögliches Zubehör: E-Kühler 2-leitig Theke mit Spüle Theke ohne Spüle Artikel-Nr.: 69006 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. *Aufbau ist im Preis nicht enthalten. KÜHLTRUHE Abmessungen außen: Breite Höhe Tiefe Stromanschluss: 1 x 230 V 1,03 m 0,89 m 0,62 m Artikel-Nr.: 69018 Fassungsvermögen: 192 Flaschen (8 Kisten) à 0,33 l Flaschen FESTZELTGARNITUR IN BRAUEREIQUALITÄT Abmessungen: Tisch- und Banklänge Tischbreite Bankbreite 2,20 m 0,50 m 0,25 m Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. Artikel-Nr.: 69080 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

SONSTIGES EQUIPMENT GLÄSERSPÜLBÜRSTE Info: Wird bei Verlust berechnet Artikel-Nr.: 69420 STEHTISCHE (MIT ODER OHNE SCHIRM) Abmessungen: Ø Tisch Höhe Tisch Ø Schirm Höhe Schirm Design: Sevelitplatte anthrazit 0,85 m 1,10 m 2,00 m variabel Artikel-Nr.: 69084 (ohne Schirm) Artikel-Nr.: 69083 (mit Schirm) Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin. SPÜLBOY Artikel-Nr.: 69421 KELLNERTABLETT Info: Wird bei Verlust berechnet Artikel-Nr.: 69090 GLÜHWEINKOCHER • 27 Liter Fassungsvermögen • mit Auslaufhahn Artikel-Nr.: 69095 10ER TRAGEKORB Info: Wird bei Verlust berechnet jeweils für Flaschen und Willibecher Artikel-Nr.: 69093 TRANSPORTKARRE Info: Wird bei Verlust berechnet und nur in Verbindung mit Kühlfahrzeug Artikel-Nr.: 69019

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
REOLIO Sommeraktionen 2020
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Burs & Schröder Zapf- und Cocktail Taxi
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Melitta Cafina Vollautomaten zum Sonderpreis
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen