vor 2 Jahren

• Ausschankwagen
  • Zapftheke

VERKAUFSWAGEN

VERKAUFSWAGEN AUSSCHANKCONTAINER (MIT KÜHLZELLE) Der Ausschankcontainer ist die Verkaufskompetenz bei Ihrem Groß-Event. Durch die hohe Zuladungsmöglichkeit kann der Container voll bestückt transportiert und direkt eingesetzt werden. Der große Kühlraum kann per Stapler schnell und einfach beladen werden. Abmessungen geschlossen: Länge inkl. Zugdeichsel Breite Höhe ohne Dachtransparent Abmessungen geöffnet: Dachspannweite (L x B) Thekenlänge Technische Daten | Ausstattung: 2 Spülboys 4 KEG-Köpfe Gesamtgewicht: Bis zu 10.000 kg PKW- oder LKW-Kupplung: Spezialfahrzeug Stromanschluss: 1 x 400 V | 16A 6,72 m 2,55 m 2,60 m 8,05 x 6,48 m 12,00 m Zubehör / Wassermaterial: • Elektroanschlusskabel kurz • 12,5 m Wasserzulauf ½ Zoll • 12,5 m Wasserablauf 1 Zoll (Alle Wasseranschlüsse im GEKA-System) Fahrzeugbeschreibung: • zentraler Zapfthekenblock mit 2 gegenüberliegenden Zapfstellen mit insgesamt 4 Leitungen • fest verlegte Bierleitungen vom Kühlraum zur Zapftheke • die Nutzung ist mit 8 Personen (Bedienungspersonal) optimal • große Dachklappen, die den Gästen bei jeder Wetterlage Schutz gewähren • geräumiger Kühlraum • Kühlraum-Lagerkapazität für 48/50-er KEG Besonderheiten: • Kühlkapazität 48 Fässer • wird beladen transportiert • ebenerdiger, fester Untergrund erforderlich 6,48 m Artikel-Nr.: 69016 8,05 m Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

VERKAUFSWAGEN VERKAUFSWAGEN HIGHLIGHT (MIT GLASKUPPEL & LED BELEUCHTUNG) Abmessungen geschlossen: Länge inkl. Zugdeichsel Breite Höhe ohne Dachtransparent Abmessungen geöffnet: Dachspannweite (L x B) Thekenlänge Technische Daten | Ausstattung: 2 Spülboys 4 KEG-Köpfe Gesamtgewicht: Bis zu 3.500 kg PKW- oder LKW-Kupplung: LKW-Kupplung 7,10 m 2,50 m 3,55 m 6,50 x 6,30 m 14,60 m Zubehör / Wassermaterial: • Elektroanschlusskabel kurz • 12,5 m Wasserzulauf ½ Zoll • 12,5 m Wasserablauf 1 Zoll (Alle Wasseranschlüsse im GEKA-System) Fahrzeugbeschreibung: • 2 getrennte Längstheken mit jew. 2 Leitungen • fest verlegte Bierleitungen vom Kühlraum zur Zapftheke • große Dachklappen, die den Gästen bei jeder Wetterlage Schutz gewähren • auch halbseitig geschlossen einsetzbar, ohne dass die Zapftheke beeinträchtigt wird • die Nutzung ist mit 4 bis 6 Personen (Bedienungspersonal) optimal • geräumiger Kühlraum • Kühlraum-Lagerkapazität für 18/50-er KEG Stromanschluss: 1 x 230 V Besonderheiten: • Fahrzeug darf nur unbeladen transportiert werden • Musikanlage 6,30 m Artikel-Nr.: 69031 6,50 m Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.