Aufrufe
vor 3 Jahren

GVS Equipmentkatalog – Veranstaltungsservice

  • Text
  • Zapfanlage
  • Veranstaltungen
  • Equipment
  • Gvs
  • Theke
  • Ausschankwagen
  • Zapftheke

VERKAUFSWAGEN

VERKAUFSWAGEN AUSSCHANKCONTAINER (MIT KÜHLZELLE) Der Ausschankcontainer ist die Verkaufskompetenz bei Ihrem Groß-Event. Durch die hohe Zuladungsmöglichkeit kann der Container voll bestückt transportiert und direkt eingesetzt werden. Der große Kühlraum kann per Stapler schnell und einfach beladen werden. Abmessungen geschlossen: Länge inkl. Zugdeichsel Breite Höhe ohne Dachtransparent Abmessungen geöffnet: Dachspannweite (L x B) Thekenlänge Technische Daten | Ausstattung: 2 Spülboys 4 KEG-Köpfe Gesamtgewicht: Bis zu 10.000 kg PKW- oder LKW-Kupplung: Spezialfahrzeug Stromanschluss: 1 x 400 V | 16A 6,72 m 2,55 m 2,60 m 8,05 x 6,48 m 12,00 m Zubehör / Wassermaterial: • Elektroanschlusskabel kurz • 12,5 m Wasserzulauf ½ Zoll • 12,5 m Wasserablauf 1 Zoll (Alle Wasseranschlüsse im GEKA-System) Fahrzeugbeschreibung: • zentraler Zapfthekenblock mit 2 gegenüberliegenden Zapfstellen mit insgesamt 4 Leitungen • fest verlegte Bierleitungen vom Kühlraum zur Zapftheke • die Nutzung ist mit 8 Personen (Bedienungspersonal) optimal • große Dachklappen, die den Gästen bei jeder Wetterlage Schutz gewähren • geräumiger Kühlraum • Kühlraum-Lagerkapazität für 48/50-er KEG Besonderheiten: • Kühlkapazität 48 Fässer • wird beladen transportiert • ebenerdiger, fester Untergrund erforderlich 6,48 m Artikel-Nr.: 69016 8,05 m Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

VERKAUFSWAGEN VERKAUFSWAGEN HIGHLIGHT (MIT GLASKUPPEL & LED BELEUCHTUNG) Abmessungen geschlossen: Länge inkl. Zugdeichsel Breite Höhe ohne Dachtransparent Abmessungen geöffnet: Dachspannweite (L x B) Thekenlänge Technische Daten | Ausstattung: 2 Spülboys 4 KEG-Köpfe Gesamtgewicht: Bis zu 3.500 kg PKW- oder LKW-Kupplung: LKW-Kupplung 7,10 m 2,50 m 3,55 m 6,50 x 6,30 m 14,60 m Zubehör / Wassermaterial: • Elektroanschlusskabel kurz • 12,5 m Wasserzulauf ½ Zoll • 12,5 m Wasserablauf 1 Zoll (Alle Wasseranschlüsse im GEKA-System) Fahrzeugbeschreibung: • 2 getrennte Längstheken mit jew. 2 Leitungen • fest verlegte Bierleitungen vom Kühlraum zur Zapftheke • große Dachklappen, die den Gästen bei jeder Wetterlage Schutz gewähren • auch halbseitig geschlossen einsetzbar, ohne dass die Zapftheke beeinträchtigt wird • die Nutzung ist mit 4 bis 6 Personen (Bedienungspersonal) optimal • geräumiger Kühlraum • Kühlraum-Lagerkapazität für 18/50-er KEG Stromanschluss: 1 x 230 V Besonderheiten: • Fahrzeug darf nur unbeladen transportiert werden • Musikanlage 6,30 m Artikel-Nr.: 69031 6,50 m Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
REOLIO Sommeraktionen 2020
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Burs & Schröder Zapf- und Cocktail Taxi
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Melitta Cafina Vollautomaten zum Sonderpreis
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen