vor 2 Jahren

• Ausschankwagen
  • Zapftheke

VERKAUFSWAGEN

VERKAUFSWAGEN VERKAUFSWAGEN MEETING (MIT KÜHLZELLE) Abmessungen geschlossen: Länge inkl. Zugdeichsel Breite Höhe ohne Dachtransparent Abmessungen geöffnet: Dachspannweite (L x B) Thekenlänge Technische Daten | Ausstattung: 2 Spülboys 4 KEG-Köpfe Gesamtgewicht: Bis zu 2.450 kg PKW- oder LKW-Kupplung: Beide Ausführungen vorhanden Stromanschluss: 1 x 230 V 6,40 m 2,45 m 3,35 m 5,90 x 6,45 m 15,00 m Zubehör / Wassermaterial: • Elektroanschlusskabel kurz • 12,5 m Wasserzulauf ½ Zoll • 12,5 m Wasserablauf 1 Zoll (Alle Wasseranschlüsse im GEKA-System) Fahrzeugbeschreibung: • zentraler Zapfthekenblock mit je einer gegenüberliegenden Zapfstelle mit insgesamt 4 Leitungen • fest verlegte Bierleitungen vom Kühlraum zur Zapftheke • große Dachklappen, die den Gästen bei jeder Wetterlage Schutz gewähren • auch halbseitig geschlossen einsetzbar, ohne dass die Zapftheke beeinträchtigt wird • geräumiger Kühlraum: Kühlraum vom Bedienpersonal links und rechts begehbar • die Nutzung ist mit 6 Personen (Bedienungspersonal) optimal • Kühlraum-Lagerkapazität für 18/50-er KEG Besonderheiten: • Fahrzeug darf nur unbeladen transportiert werden 6,45 m Artikel-Nr.: 69002 5,90 m Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.

VERKAUFSWAGEN VERKAUFSWAGEN BACKSTAGE (MIT TRAVERSEN & LED BELEUCHTUNG) Abmessungen geschlossen: Länge inkl. Zugdeichsel Breite Höhe ohne Dachtransparent Abmessungen geöffnet: Dachspannweite (L x B) Thekenlänge Technische Daten | Ausstattung: 2 Spülboys 4 KEG-Köpfe Gesamtgewicht: Bis zu 2.650 kg PKW- oder LKW-Kupplung: Beide Ausführungen möglich Stromanschluss: 2 x 230 V 6,90 m 2,54 m 3,00 m 6,40 x 6,45 m 12,50 m Zubehör / Wassermaterial: • Elektroanschlusskabel kurz • 12,5 m Wasserzulauf ½ Zoll • 12,5 m Wasserablauf 1 Zoll (Alle Wasseranschlüsse im GEKA-System) Fahrzeugbeschreibung: • zentraler Zapfthekenblock mit je einer gegenüberliegenden Zapfstelle mit insgesamt 4 Leitungen • fest verlegte Bierleitungen vom Kühlraum zur Zapftheke • große Dachklappen, die den Gästen bei jeder Wetterlage Schutz gewähren • auch linksseitig geschlossen einsetzbar, ohne dass die Zapftheke beeinträchtigt wird • geräumiger Kühlraum: Kühlraum vom Bedienpersonal rechts begehbar • die Nutzung ist mit 4 bis 6 Personen (Bedienungspersonal) optimal • Kühlraum-Lagerkapazität für 18/50-er KEG Besonderheiten: • Fahrzeug darf nur unbeladen transportiert werden • Traversen-Design • innovative Beleuchtung 6,45 m 6,40 m Achtung: Getrennte Zuleitungen legen, keine Kabeltrommel / 3 - fach Stecker! Artikel-Nr.: 69004 Die jeweiligen Preise erhalten Sie auf Anfrage. Leihartikel vorbehaltlich der Verfügbarkeit zum gewünschten Liefertermin.