Aufrufe
vor 3 Jahren

Hygienekatalog - Hygiene mit System

  • Text
  • Spender
  • Farbe
  • Katrin
  • Ecolab
  • Kartons
  • Schwarz
  • Kunststoff
  • Karton
  • Rollen
  • Geeignet

SEIFE & HANDDESINFEKTION

SEIFE & HANDDESINFEKTION FÜR KÜCHEN ECOLAB ® EPICARE 2 WASCHLOTION Art.-Nr. 756010 Hrst.-Nr. 9025470 Inhalt 12 x 500 ml Hautschonende Waschlotion, parfüm- und farbstofffrei, besonders für lebensmittelverarbeitende Bereiche geeignet. ECOLAB ® EPICARE 5C ANTIMIKROBIELLE WASCHLOTION Art.-Nr. 756011 Hrst.-Nr. 9080630 Inhalt 6 x 500 ml Dermatologisch getestete antimikrobielle Waschlotion, frei von Triclosan, VAH-gelistet. ECOLAB ® EPICARE 7 HANDCREME Art.-Nr. 756013 Hrst.-Nr. 9025570 Inhalt 12 x 500 ml Die ideale Pfl egelotion für die häufi ge Anwendung. Die Lotion gleicht den Feuchtigkeitshaushalt der Haut aus, ist parfümfrei und eignet sich daher hervorragend für den Einsatz im Lebensmittelbereich und für sehr empfi ndliche Haut. Das enthaltende Bienenwachs wirkt pfl egend bei trockener Haut. ECOLAB ® EPICARE DES HÄNDEDESINFEKTION Art.-Nr. 756012 Hrst.-Nr. 9054480 Inhalt 6 x 500 ml Parfüm- und farbstofffrei, besonders für Lebensmittel verarbeitende Bereiche geeignet, VAH-gelistet, geprüft nach EN 1500, wirksam gegen Noroviren und Grippe-Virus (H5N1, H1N1). ECOLAB ® EPICARE HAND PROTECT HANDPROTEKT Art.-Nr. 756025 Hrst.-Nr. 9047670 Inhalt 6 x 500 ml Schützt die Hände sowohl gegen in Wasser gelöste Schadstoffe als auch gegen Fette und Öle. Aufgrund seiner komplexen Schutzwirkung empfi ehlt sich die Verwendung insbesondere bei Arbeiten in wässrigen Medien, wie saure und alkalische Lösungen, Reinigungs- und Waschlaugen, Desinfektionsmittellösungen sowie bei Arbeiten mit wechselnden Schadstoffen. ECOLAB ® EPICARE HAND PROTECT HANDPROTEKT Art.-Nr. 756020 Hrst.-Nr. 9047690 Inhalt 12 x 100 ml Schützt die Hände sowohl gegen in Wasser gelöste Schadstoffe als auch gegen Fette und Öle. Aufgrund seiner komplexen Schutzwirkung empfi ehlt sich die Verwendung insbesondere bei Arbeiten in wässrigen Medien, wie saure und alkalische Lösungen, Reinigungs- und Waschlaugen, Desinfektionsmittellösungen sowie bei Arbeiten mit wechselnden Schadstoffen. 22

SEIFE & HANDDESINFEKTION FÜR KÜCHEN ECOLAB ® SPIRIGEL COMPLETE (NEXA) HÄNDEDESINFEKTIONSGEL Art.-Nr. 756070 Hrst.-Nr. 9086310 Inhalt 6 x 750 ml Alkoholisches Händedesinfektionsgel, duft- und farbstofffrei. Durch geringe Viskosität wird eine gute Hautbenetzung erzielt. ECOLAB ® FOAM 2 (NEXA) SCHAUM-WASCHLOTION Art.-Nr. 756074 Hrst.-Nr. 9086000 Inhalt 6 x 750 ml Alkoholisches Händedesinfektionsgel, duft- und farbstofffrei. Durch geringe Viskosität wird eine gute Hautbenetzung erzielt. ECOLAB ® EPICARE 5C (NEXA) ANTIMIKROBIELLE WASCHLOTION Art.-Nr. 756014 Hrst.-Nr. 9086250 Inhalt 6 x 750 ml Dermatologisch getestete antimikrobielle Waschlotion, frei von Triclosan, VAH-gelistet. 23

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
REOLIO Sommeraktionen 2020
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Burs & Schröder Zapf- und Cocktail Taxi
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
Neue Öffnungszeiten (temporär)
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen