Aufrufe
vor 2 Jahren

Hygienekatalog - Hygiene mit System

  • Text
  • Spender
  • Farbe
  • Katrin
  • Ecolab
  • Kartons
  • Schwarz
  • Kunststoff
  • Karton
  • Rollen
  • Geeignet

ABFALLBEHÄLTER KATRIN

ABFALLBEHÄLTER KATRIN ABFALLBEHÄLTER WEISS, 25 LITER Art.-Nr. 779101 Hrst.-Nr. 91899 Maße 330 x 550 x 230 mm Fass.-Verm. 25 l Farbe Weiß Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 39 Kartons = 78 Eimer KATRIN ABFALLBEHÄLTER WEISS, 50 LITER Art.-Nr. 779103 Hrst.-Nr. 91912 Maße 420 x 575 x 280 mm Fass.-Verm. 50 l Farbe Weiß Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 22 Kartons = 44 Eimer KATRIN DAMENHYGIENE- ABFALLBEHÄLTER WEISS, 8 LITER Art.-Nr. 779201 Hrst.-Nr. 91851 Maße 240 x 360 x 170 mm Fass.-Verm. 8 l Farbe Weiß Material Kunststoff Kompaktes Design mit Klappdeckel mit optionaler Wandhalterung. EP = 112 Karton KATRIN ABFALLBEHÄLTER SCHWARZ, 25 LITER Art.-Nr. 779102 Hrst.-Nr. 92261 Maße 330 x 550 x 230 mm Fass.-Verm. 25 l Farbe Schwarz Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 39 Kartons = 78 Eimer KATRIN ABFALLBEHÄLTER SCHWARZ, 50 LITER Art.-Nr. 779104 Hrst.-Nr. 92285 Maße 420 x 575 x 280 mm Fass.-Verm. 50 l Farbe Schwarz Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 22 Kartons = 44 Eimer KATRIN DAMENHYGIENE- ABFALLBEHÄLTER SCHWARZ, 8 LITER Art.-Nr. 779202 Hrst.-Nr. 92223 Maße 240 x 360 x 170 mm Fass.-Verm. 8 l Farbe Schwarz Material Kunststoff Kompaktes Design mit Klappdeckel mit optionaler Wandhalterung. EP = 112 Karton 44

45

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
REOLIO Sommeraktionen 2020
Prosecco MONTINARO
Exklusive 5+1 Onlineaktion mit Honest Bio und ViO BiO
REOLIO Sommeraktionen 2020
Aktionsflyer für die Gastrokunden der GVS
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Burs & Schröder Zapf- und Cocktail Taxi
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
Neue Öffnungszeiten (temporär)
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen