Aufrufe
vor 3 Jahren

Hygienekatalog - Hygiene mit System

  • Text
  • Spender
  • Farbe
  • Katrin
  • Ecolab
  • Kartons
  • Schwarz
  • Kunststoff
  • Karton
  • Rollen
  • Geeignet

ABFALLBEHÄLTER KATRIN

ABFALLBEHÄLTER KATRIN ABFALLBEHÄLTER WEISS, 25 LITER Art.-Nr. 779101 Hrst.-Nr. 91899 Maße 330 x 550 x 230 mm Fass.-Verm. 25 l Farbe Weiß Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 39 Kartons = 78 Eimer KATRIN ABFALLBEHÄLTER WEISS, 50 LITER Art.-Nr. 779103 Hrst.-Nr. 91912 Maße 420 x 575 x 280 mm Fass.-Verm. 50 l Farbe Weiß Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 22 Kartons = 44 Eimer KATRIN DAMENHYGIENE- ABFALLBEHÄLTER WEISS, 8 LITER Art.-Nr. 779201 Hrst.-Nr. 91851 Maße 240 x 360 x 170 mm Fass.-Verm. 8 l Farbe Weiß Material Kunststoff Kompaktes Design mit Klappdeckel mit optionaler Wandhalterung. EP = 112 Karton KATRIN ABFALLBEHÄLTER SCHWARZ, 25 LITER Art.-Nr. 779102 Hrst.-Nr. 92261 Maße 330 x 550 x 230 mm Fass.-Verm. 25 l Farbe Schwarz Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 39 Kartons = 78 Eimer KATRIN ABFALLBEHÄLTER SCHWARZ, 50 LITER Art.-Nr. 779104 Hrst.-Nr. 92285 Maße 420 x 575 x 280 mm Fass.-Verm. 50 l Farbe Schwarz Material Kunststoff Deckel muss nicht berührt werden, mit optionaler Wandhalterung. VE = 1 Eimer, Karton = 2 Eimer EP = 22 Kartons = 44 Eimer KATRIN DAMENHYGIENE- ABFALLBEHÄLTER SCHWARZ, 8 LITER Art.-Nr. 779202 Hrst.-Nr. 92223 Maße 240 x 360 x 170 mm Fass.-Verm. 8 l Farbe Schwarz Material Kunststoff Kompaktes Design mit Klappdeckel mit optionaler Wandhalterung. EP = 112 Karton 44

45

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
REOLIO Sommeraktionen 2020
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Burs & Schröder Zapf- und Cocktail Taxi
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
Neue Öffnungszeiten (temporär)
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen