Aufrufe
vor 3 Jahren

Hygienekatalog - Hygiene mit System

  • Text
  • Spender
  • Farbe
  • Katrin
  • Ecolab
  • Kartons
  • Schwarz
  • Kunststoff
  • Karton
  • Rollen
  • Geeignet

ÜCHENHYGIENE

APEX DOSIERSYSTEM FÜR SPÜLMASCHINEN ECOLAB ® APEX DETERGENT DISPENSER DOSIERGERÄT FÜR BLOCKFÖRMI- GES MASCHINENSPÜLMITTEL Speziell für den Einsatz bei Maschinen der neusten Generation in Kombination mit dem Apex Rinse Dosiergerät und Apex I/O Box. Computergesteuerte Dosierung sowie das Leermeldesystem garantieren gleichbleibende saubere Ergebnisse, einfach in der Handhabung, Farb- und Formkodierung zur Vermeidung von Produktverwechslung, sicher für den Anwender (kein Mischen der Produkte möglich, kein lästiges Hantieren von sperrigen Produktgebinden, handlicher Block in Folienverpackung). ECOLAB ® APEX CONTROLLER & I/O BOX STEUEREINHEIT Erfasst und dokumentiert alle hygienerelevanten und betriebswirtschaftlichen Daten des Spülprozesses. Die Erfassung der Verbrauchsdaten erfolgt in Echtzeit und garantiert Kosteneffi zienz bei optimalen Reinigungsergebnissen. ECOLAB ® APEX ULTRA MASCHINENSPÜLMITTEL IN BLOCKFORM MIT AKTIVCHLOR Art.-Nr. 751052 Hrst.-Nr. 9087490 Inhalt 4 x 3,1 kg Einsatz bei mittlerer Wasserhärte. Ideal für die Verwendung bei Spülmaschinen der neuesten Generation ist. Die spezielle Bleichkomponente sorgt für ein gutes Reinigungsergebnis bei Tee- und Kaffeerückständen. ECOLAB ® APEX ULTRA NC MASCHINENSPÜLMITTEL IN BLOCKFORM OHNE CHLOR Art.-Nr. 751050 Hrst.-Nr. 9087550 Inhalt 4 x 3 kg Farb- und formkodiert, für den Einsatz bei mittlerer Wasserhärte, sehr gute Reinigungsergebnisse und hocheffi zient selbst bei hartnäckigen Verschmutzungen, verhindert wirksam Protein- und Stärkeaufbau, SWAN-Label zertifi ziert. 5

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
REOLIO Sommeraktionen 2020
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Burs & Schröder Zapf- und Cocktail Taxi
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
Neue Öffnungszeiten (temporär)
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Sortimentserweiterung Naarmann Milch
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen