Aufrufe
vor 5 Monaten

Neue Öffnungszeiten (temporär)

Aufgrund der aktuellen Situation finden sie unten stehend die temporären Anpassungen unserer Öffnungszeiten, gegliedert nach Standort. Dieser Plan wird laufend aktualisiert!

Neue Öffnungszeiten

ÄNDERUNGEN DER ÖFFNUNGSZEITEN Aufgrund der aktuellen Situation finden sie unten stehend die temporären Anpassungen unserer Öffnungszeiten, gegliedert nach Standort. Dieser Plan wird laufend aktualisiert! KW 13/2020 MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG KORBACH 8 - 16 Uhr geschlossen 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr Inventur geschlossen geschlossen ROTENBURG 8 - 16 Uhr 8 -16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr Inventur geschlossen geschlossen EHRINGSHAUSEN 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr Inventur geschlossen geschlossen KW 14/2020 MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG KORBACH 8 - 16 Uhr geschlossen 8 - 16 Uhr geschlossen 8 - 16 Uhr geschlossen geschlossen ROTENBURG 8 - 16 Uhr 8 -16 Uhr 8 - 16 Uhr geschlossen 8 - 16 Uhr geschlossen geschlossen EHRINGSHAUSEN 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr geschlossen geschlossen KW 15/2020 MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG KORBACH 8 - 16 Uhr 8 -16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr geschlossen geschlossen geschlossen ROTENBURG 8 - 16 Uhr 8 -16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr geschlossen geschlossen geschlossen EHRINGSHAUSEN 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr geschlossen geschlossen geschlossen KW 16/2020 MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG SONNTAG KORBACH geschlossen 8 -16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr geschlossen geschlossen ROTENBURG geschlossen 8 -16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr 8 - 16 Uhr geschlossen geschlossen EHRINGSHAUSEN geschlossen 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr 7 - 15 Uhr geschlossen geschlossen

GMS Getränke

Exklusive Spirituosen mit feiner Frucht
KATRIN Akquiseflyer
Hygiene in der Gastronomie
REOLIO Imageflyer
Prosecco MONTINARO
Werde Azubi bei der GMS!
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Sassenrath – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Sassenrath!
Sassenrath – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Weinkatalog 2019/2020Süd
OGV Imagebroschüre
OGV Onlineshop Flyer
REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version 1
Werde Azubi beim OGV!
OGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Exklusives Starterkit "Desinfektion" zum Vorteilspreis | Garantiert ohne Palmöl, das ist REOLIO
Welifa – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Burs & Schroeder – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Veranstaltungsflyer Burs & Schröder
Schmitz & Hergt Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version 1
Werde Azubi bei Schmitz & Hergt!
Schmitz – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schulte – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schulte!
Schulte – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
REOLIO Sommeraktion 2020
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schallenberg – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Schallenberg!
Schallenberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre Brügging
Equipmentkatalog Brügging
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Brügging – Version 1
Werde Azubi bei Getränke Brügging!
Brügging – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GVS – Version 1
GVS Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei der GVS!
GVS – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationsflyer Getränke Richard
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Richard – Version 1
Richard Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Getränke Richard!
Richard – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Schweim – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Menke & Stein Imagebroschüre
Menke & Stein Spirituosenkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Menke & Stein – Version 1
Menke & Stein Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei Menke & Stein!
Menke & Stein – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Informationen und Anlaufstellen für Unternehmen & Selbständige des Landes Sachsen-Anhalt
Kundeninformation für Gastronomen GLT
Checkliste für die Gastronomie
Soforthilfe für Kleinstunternehmen
GLT – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Imagebroschüre HGV
HGV Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung HGV – Version 1
HGV Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei dem HGV!
LKW-Fahrer gesucht
HGV – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Entdecken Sie unsere neue Imagebroschüre!
GIM & Lütticke Equipmentkatalog
REOLIO Entsorgungsvereinbarung GIM – Version 1
GIM & Lütticke Onlineshop Flyer
Werde Azubi bei GIM & Lütticke!
Neue Öffnungszeiten (temporär)
GIM – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Werde Azubi bei Prey Getränke!
Prey – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen
Ergänzung der Gefährdungsbeurteilung im Sinne des SARS-CoV2-Arbeitsschutzstandards
CHECKLISTE – Planung hygienesichernder Maßnahmen für die Wiederinbetriebnahme nach vorübergehender Stilllegung
Informationen zu Schankanlagen
REOLIO Entsorgungsvereinbarung Herzberg - Version 1
Werde Azubi bei Herzberg Getränke!
Herzberg – Neue Informationen zur Corona-Krise für Gastronomen