vor 1 Jahr

• Reolio
  • Entsorgungsvereinbarung

REOLIO Entsorgungsvereinbarung OGV – Version

UNSER SERVICE FÜR SIE Belieferung und fachgerechte Abholung von 100% palmfreiem Pflanzenöl. ENTSORGUNGSVEREINBARUNG Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH verpflichtet sich, das gesamte anfallende Altspeiseöl (AVV 20 01 25) kostenlos zu entsorgen. Kundennummer: Name: Ort: Diese Vereinbarung gilt für ein Jahr. Sollte diese nicht 4 Wochen vor Vertragsende schriftlich gekündigt worden sein, verlängert sich diese Vereinbarung jeweils für ein weiteres Jahr. Inhaberwechsel ist schriftlich innerhalb einer Woche nach Bekanntwerden der OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH mitzuteilen. Die auf der Rückseite abgedruckte Selbsterklärung ist Bestandteil dieser Vereinbarung. Der Kunde berechtigt die Firma OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH zu elektronischer Verarbeitung seiner Daten zu internen Zwecken, sowie zur Auftragsdatenverarbeitung. Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH verpflichtet sich, bei der Verarbeitung personenbezogener Daten die gültigen Maßgaben des Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zu beachten. Ort, Datum , . . 20 Stempel und Unterschrift des Kunden (Vertragspartner / Liefernder Betrieb / Entstehungsbetrieb) OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH Bitte vollständig ausgefüllte Entsorgungsvereinbarung inklusive Erstbestellung per Fax an: 04931 9388-22, oder per Email an: info@ogv-getraenke.de! Das Original bitte per Post an: OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH, Brückstraße 14a, 26506 Norden. OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH Brückstraße 14a | 26506 Norden Tel. 04931 9388-0 | Fax 04931 9388-22 www.ogv-getraenke.de | info@ogv-getraenke.de Geschäftsführer: Christian Pont | Torsten Dietermann Standort OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH Barbaraweg 8 | 26757 Borkum Bankverbindung Deutsche Bank AG IBAN DE38 4607 0090 0044 0669 00 BIC DEUTDEDK460 Sitz der Gesellschaft: Norden Amtsgericht Aurich HRB 100733 Ust.-IdNr. DE 81 11 67 352 Regulierung des Endbetrages entsprechend Zahlungsvereinbarung. Wegen möglicher Entgeltminderungen gem. § 14 (4) Nr. 7 UStG verweisen wir auf unsere derzeit gültige Konditionsvereinbarung. Lieferungen erfolgen grundsätzlich nur zu unseren Ihnen bekannten Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Unsere Angebotshighlights zum Weihnachtsfest und Silvester
Unsere Angebotshighlights zum Weihnachtsfest und Silvester