vor 1 Jahr

• Reolio
  • Entsorgungsvereinbarung

REOLIO Entsorgungsvereinbarung Schmitz & Hergt – Version

UNSER SERVICE FÜR SIE Belieferung und fachgerechte Abholung von hochwertigen Speise- und Frittierölen. ENTSORGUNGSVEREINBARUNG Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG (vertreten durch Ihre Schwester: siehe Firmenlogo oben rechts) verpflichtet sich, das gesamte anfallende Altspeiseöl (AVV 20 01 25) kostenlos zu entsorgen. Kundennummer: Name: Ort: Diese Vereinbarung gilt für ein Jahr. Sollte diese nicht 4 Wochen vor Vertragsende schriftlich gekündigt worden sein, verlängert sich diese Vereinbarung jeweils für ein weiteres Jahr. Inhaberwechsel ist schriftlich innerhalb einer Woche nach Bekanntwerden der GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG (vertreten durch Ihre Schwester) mitzuteilen. Die auf der Rückseite abgedruckte Selbsterklärung ist Bestandteil dieser Vereinbarung. Der Kunde berechtigt die Firma GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG (vertreten durch Ihre Schwester) zu elektronischer Verarbeitung seiner Daten zu internen Zwecken, sowie zur Auftragsdatenverarbeitung. Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG (vertreten durch Ihre Schwester) verpflichtet sich, bei der Verarbeitung personenbezogener Daten die gültigen Maßgaben des Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) zu beachten. Ort, Datum , . . 20 Stempel und Unterschrift des Kunden (Vertragspartner / Liefernder Betrieb / Entstehungsbetrieb) GVS - Vertreten durch das Schwesterunternehmen Bitte vollständig ausgefüllte Entsorgungsvereinbarung inklusive Erstbestellung per Fax an: 02732 55896 - 559, oder per Email an: reolio@gms-getraenke.de! Das Original bitte per Post an: GVS, Abteilung Vertriebsinnendienst, Hagener Straße 335 - 337, 57223 Kreuztal. GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG Hagener Str. 335-337 | 57223 Kreuztal Tel. 02732 880- 884 | Fax 02732 880-11884 www.gvs-getraenke.de | info@gvs-getraenke.de Geschäftsführer: Stephan Rödder | Peter Latz Bankverbindung Deutsche Bank IBAN DE66 4607 0090 0044 0792 00 BIC DEUTDEDK460 phG: GVS Verwaltungs GmbH Amtsgericht Siegen HRB 7486 Sitz der Gesellschaft: Kreuztal Amtsgericht Siegen HRA 7373 USt.-IdNr. DE 12 62 12 319 Regulierung des Endbetrages entsprechend Zahlungsvereinbarung. Wegen möglicher Entgeltminderungen gem. § 14 (4) Nr. 7 UStG verweisen wir auf unsere derzeit gültige Konditionsvereinbarung. Lieferungen erfolgen grundsätzlich nur zu unseren Ihnen bekannten Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Unsere Angebotshighlights zum Weihnachtsfest und Silvester
Unsere Angebotshighlights zum Weihnachtsfest und Silvester